Мероприятия и Акции

C 10 июля по 20 октября 2017 года вы можете сэкономить до 30% от рекомендованной розничной цены (SRP) на отраслевые коллекции Autodesk и/или до 20% от SRP на большинство отдельных продуктов при покупке подписки сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом.
Для этого необходимо обменять на новую подписку с доплатой (т.е. сдать в трейд-ин) участвующие в кампании («устаревшие») бессрочные лицензии на продукты версий от R14 (1998 год выпуска) до 2017, к которым не имеется действующей подписки.
Вам не обязательно приобретать тот же самый продукт, бессрочную лицензию на который вы сдаете. Например, вы можете сдать старую бессрочную лицензию на AutoCAD или AutoCAD LT и подписаться на коллекцию для проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов по специальной цене.
Список доступных продуктов и полную информацию о предложении вы найдете в приложенном файле:SP Trade-in [PDF / 406,597 байт]
Важно:

  • При сдаче участвующих в кампании бессрочных лицензий на продукты семейства Autodesk LT указанные скидки действуют на приобретение подписки на большинство отдельных продуктов Autodesk сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом, а также на отраслевые коллекции, но только с однопользовательским доступом.
  • Чтобы получить скидку, вы должны сдать участвующие в кампании бессрочные лицензии вместе с соответствующими серийными номерами и больше не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные бессрочные лицензии нельзя повторно использовать для получения скидок.
  • Условиям кампании удовлетворяют серийные номера продуктов версий R14–2017 с бессрочными лицензиями, к которым не имеется действующей подписки. Лицензии должны быть коммерческими и зарегистрированными.