RChain CS Электрика

Удобная электрика в Autodesk Revit

RChain CS Электрика на службе автоматизации проектирования

1 июня 2018 г.

22 мая 2018 года в гостинице Метрополь состоялось важное мероприятие для проектировщиков: «Сила цифровых технологий – Сила Honeywell!»

По приглашению компании Honeywell компания Autodesk совместно с компанией CSD приняли участие в мероприятии. Гостям конференции был представлен доклад Татьяны Ерофеевой – технического эксперта Autodesk и Светланы Князевой – продакт-менеджера компании CSD – «Технология BIM на службе автоматизации проектирования», в котором были подробно освещены следующие темы:


  • Официальные и неофициальные данные применения технологии BIM в проектах в России и мире
  • Отношение государственных органов в BIM
  • Connected BIM

Также в ходе доклада слушатели в деталях познакомились с тем, как с помощью программы RChain CS Электрика расширить базовые возможности Autodesk Revit при проектировании электрических сетей, выполнять проекты промышленных и гражданских объектов строительства в разделах внутреннего электроосвещения, силового электрооборудования, молниезащиты и заземления, а также автоматизировать процесс проектирования слаботочных систем. В ходе презентации программы RChain CS Электрика на примере оборудования Honeywell были продемонстрированы расчет и расстановка пожарных извещателей в проекте.


Обсуждался вопрос сотрудничества между разработчиками программы и поставщиками оборудования: теперь проектировщику не нужно будет заходить на порталы, искать и скачивать семейства, он может взять их прямо в программе проектирования.


Выступления отраслевых специалистов, открытые обсуждения и тематические доклады по актуальным бизнес-сценариям сделали Конференцию «Сила цифровых технологий – Сила Honeywell!» не только очень полезным, но и по-настоящему уникальным событием на российском рынке автоматизации. Поскольку формат конференции предоставил профессионалам платформу для заведения новых знакомств, получения информации о последних тенденциях в технологиях автоматизации, а также обмена опытом. Конференция смогла объединить российских пользователей решений Honeywell в области проектирования слаботочных систем и автоматизации инженерных систем с пользователями из других стран.

Подробнее о программе RChain CS Электрика узнайте на нашем сайте.





Другие новости...

Подписаться на новости

Отправляя заполненную форму, вы принимаете условия Политики обработки персональных данных

RChain CS Электрика