RChain CS Электрика

Удобная электрика в Autodesk Revit

RChain CS Электрика на 27-й Международной выставке «Электро-2018»!

26 апреля 2018 г.

С 16 по 19 апреля в «Экспоцентре» состоялась 27-я международная выставка электрооборудования, светотехники, автоматизации зданий и сооружений «Электро-2018». В этом году на выставке демонстрировались достижения 250 экспонентов из 16 стран.

В программу деловых мероприятий выставки «Электро-2018» вошли конференции, презентационная сессия, практические семинары, мастер-классы, на которых обсуждались важные для развития отрасли темы. Каждый день работы выставки был тематически разбит под разные целевые группы, что более полно соответствовало интересам, требованиям и потребностям участников и посетителей выставки. И это значительно повысило её эффективность:

  • День Производителя (16 апреля).
  • День Заказчика (17 апреля).
  • День Проектировщика (18 апреля).
  • Молодёжный день (19 апреля).
В рамках деловой программы международной выставки «Электро-2018» компания CSD приняла участие в дне проектировщика на секционном заседании «Автоматизация проектирования систем электроснабжения промышленных предприятий и энергообъектов», где был представлен доклад на тему «Автоматизация проектирования систем электроснабжения в Autodesk Revit с использованием RChain CS Электрика». Проектирование – сфера деятельности, где постоянно нужно следить за развитием современного электрооборудования, материалов, а также знать современные информационные технологии проектирования, перспективы развития BIM технологий.

Светлана Князева, продакт-менеджер CSD, продемонстрировала участникам заседания возможности программы RChain CS Электрика при проектировании электрических сетей в Autodesk Revit, а также рассказала, как с помощью RChain CS Электрика произвести автоматические расчеты инженерных систем электроснабжения.

RChain CS Электрика — это приложение для расширения возможностей Autodesk Revit при проектировании промышленных и гражданских объектов в разделах силового электрооборудования (комплект марки ЭМ), внутреннего электроосвещения (комплект марки ЭО), молниезащиты и заземления (комплект марки ЭГ) и пожарной сигнализации (комплект марки ПС). Подробнее





Другие новости...

Подписаться на новости

Отправляя заполненную форму, вы принимаете условия Политики обработки персональных данных

RChain CS Электрика